吃什麽奶水多?新生兒吹空調註意事項

2.時刻保濕:可以使用加濕器或放一盆水在屋裏。開一段時間空調後要定時通風,疏散室內密集的細菌,也平衡室內濕度子宮內膜異位即內膜組織不尋常移到子宮以外的地方,如卵巢、輸卵管、盆腔底或腸的表面,醫學界估計或與經血倒流、身體不能自行吸收有關。當走錯位的內膜組織每月繼續生長及剝落,便形成咖啡色腫塊,因顏色與朱古力相似故稱朱古力瘤。

3.給寶寶穿合適的衣服:新生寶寶膚質嬌嫩,易出汗,適合穿全棉的、寬鬆的、洗起來方麵的衣服。不要把寶寶裹得太嚴實,不活動時不出汗即可子宮內膜異位即內膜組織不尋常移到子宮以外的地方,如卵巢、輸卵管、盆腔底或腸的表面,醫學界估計或與經血倒流、身體不能自行吸收有關。當走錯位的內膜組織每月繼續生長及剝落,便形成咖啡色腫塊,因顏色與朱古力相似故稱朱古力瘤。但新生兒不如大人耐寒,可以給他多添一件衣服。有一種專門為新生兒設計的連體衣,可以蓋住他的小肚臍,讓寶寶的肚子暖暖的,避免受涼。而且這種衣服的下擺有扣子,媽媽能很方便地給孩子把尿。如寶媽遇到產後奶水少,母乳不足,奶水沒有營養

4.註意通風換氣:最好是每7個小時左右就通風一次,時間最長也不能大於12小時,每次通風30分鐘子宮內膜異位即內膜組織不尋常移到子宮以外的地方,如卵巢、輸卵管、盆腔底或腸的表面,醫學界估計或與經血倒流、身體不能自行吸收有關。當走錯位的內膜組織每月繼續生長及剝落,便形成咖啡色腫塊,因顏色與朱古力相似故稱朱古力瘤。

5.定期清潔空調:想要讓家中的空氣更加潔凈,就務必保證空調中的過濾網的清潔度,建議每15天洗1次,此外冷卻盤也應該定時清理。

6.測量體溫:每天給新生兒量一到兩次體溫,警惕著涼發燒。

7.經常補水:多喝水,溫度不可過高也不要過低。暖暖的白開水可以解渴也能讓寶寶的身體暖和起來。水太冷的話,新生兒容易肚子著涼而生病。如果月齡已超過12個月,不妨給孩子熬一些加了冰糖的花茶,比如金銀花茶、菊花茶,有清熱解毒的功效原來奶樽都有進階版, 寶寶出生後他一直被肚脹氣肚氣問題困擾, 我才知道原來有防脹氣防肚風奶樽! 而Bfree奶樽可算是這類奶樽的皇牌, 連我奶奶的好朋友10年金牌陪月也推薦Bfree 奶樽, 說用這款奶樽的嬰兒甚少有肚脹氣肚風問題。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s