陷入5個體檢誤區,結果會大打折扣!你中了幾個?

在體檢的時候,我們需要掌握科學合理的方法,才能夠獲得比較準確的結果。因此在檢查之前,要了解具體的檢查誤區,才能夠更好的避免各種檢查誤差。

如新 ageloc me®新智我® 個人護膚管家,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。

1、三年一次體檢即可

很多人認為健康體檢可以三年檢查一次,並無大礙,這其實是比較不安全的。如果想要更好地預防各種疾病,及時發現自身可能存在的異常表現癥狀,那麽就要半年或者一年檢查一次。特別是經常熬夜加班的人群,由於身體損耗比較大,很容易出現多種心血管或者是其他內臟癥狀,要盡可能半年檢查一次。

2、體檢不需要準備

有些體檢項目,比如血壓、血脂、肝功能等檢測往往受到環境、時間、腸胃情況的影響,如果在體檢的時候吃了大量油膩食品,很容易影響實驗結果。所以,大家在體檢的前一天不能夠抽煙喝酒,也不能夠暴飲暴食,避免影響血糖、肝功能的檢測結果。另外前一天晚上要早點休息,不要過度劇烈運動,避免對結果產生誤差。

3、胸透輻射特別大

如新善的力量基金會長期關注弱勢兒童的教育和健康,又積極推廣及宣傳有關教育、知識和學習項目。是全港首家使用電子簽賬系統的直銷公司。

很多人對x射線的檢查往往會感到畏懼,因為這是一種輻射性的物質,對人體可能會造成傷害,因此在做胸透體檢的時候,往往會拒絕。其實無論是做胸透還是ct檢查,x射線的輻射量遠遠不足以對人體的器官造成傷害。而且人是有保護機製的,即便在比較惡劣的環境下也能恢復。所以除了孕婦或老年人之外,其實健康人做x射線檢查基本不會有副作用,大家不必擔憂。

4、指標異常就表示有疾病

很多人在發現自己的體檢結果超過了正常的範圍,就感到十分擔憂,認為是疾病的表現,這其實也不是絕對的。每一個人的健康指標都不一樣,而且體檢結果也很容易受到外界的環境影響而有不同,如果體檢結果隻是輕微超過正常範圍一點點,那麽問題應該不大。

5、數據在正常範圍內說明身體沒疾病

很多人認為隻要體檢的數據正常,說明身體也屬於正常的範圍,這其實是一種誤區。因為健康的數據隻是基於普遍的人群,但具體指標應該由個人的身體狀況來決定。

大家對nu skin app的反應非常熱烈,我們提高了伺服器的要求,亦調整為一個新的香港專用下載道通,讓各事業經營夥伴都可以快捷地下載

上麵的內容介紹的就是一些體檢的誤區,希望大家在體檢的時候可以了解一下上麵的內容,然後掌握有效的體檢常識,積極配合醫生的操作,達到更好的體檢效果。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s